منتدى نديمه الوقت
اهلا وسهلا بزوار منتدى نديمه الوقت
أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى نديمه الوقت
اهلا وسهلا بزوار منتدى نديمه الوقت
أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى نديمه الوقت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى نديمه الوقت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 7 بتاريخ الخميس فبراير 16, 2012 10:21 pm
المواضيع الأخيرة
» مشروووووبات النفااااااس
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 7:01 am من طرف ام مريم هديل

» الكبسه الاسرع والالذ والصور تتحدث حياكم
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 5:05 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

» دورة تعلم الكروشيه خطوه خطوه
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 8:28 am من طرف ام مريم هديل

» بعد موضة لشماغ .. طلعت موضة لبشوت خخخخ
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 2:01 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

» فساتين سهره من تجميعي وعلى ذوقي
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 1:47 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

» بسبب رساله في المنتدى طلقها زوجها
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 5:45 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

» قصة خطوبة شاب اقسم بالله تضحك ضحك
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 5:42 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

» سرك في بير لايفوووووووووووووووووتكم
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 5:41 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

» توبيكات اسلامية
المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالأحد أبريل 24, 2011 9:44 pm من طرف Ù†Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ الوقت

عددالزوار منتدى نديمه الوقت

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 المطبق السعودي من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نديمه الوقت
الادارة العامة
الادارة العامة
نديمه الوقت


عدد المساهمات : 617
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 33

المطبق السعودي من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: المطبق السعودي من مطبخي   المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 3:15 pm

***المقادير***


باكيت من عجينة البف بستري الجاهز


5 بيضات



حزمة كرات يمكن استبداله بالبصل الاخضر بس للكرات نكهة الذ.. يغسل منيح ويقطع الى قطع صغيرة


حبتين طماطم كبار مقطعة مكعبات صغيرة


لحمة ناعمة مطبوخة مع بصل والكمية حسب رغبتك

وممكن تستعملي الجبن الفيتا او الهنغاري وتقطعيه مكعبات صغيرة


ملح وفلفل اسود وبهار وشوية شطة ناعمة لو بتحبي

*** الطريقة ***


تجهزي الخلطة باضافة جميع المقادير الى البيض المخفوق مع الملح والفلفل ونقطتين من الخل لازالة الزفارة تفردي العجينة بالشوبك على سطح مرشوش بالدقيق لتحصلي على مستطيل بعرص البيركس او الصينية
مع مراعاة ان ترفعي اطراف العجينة حتى لا يتسرب الخليط الى البيركس كما في الصورة اعلاه



ثم نغطي الخلطة بطبقة اخرى من البيف بستري


ويدهن الوجه بالبيض المخفوق
ثم تدخل فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط من الفرن وتحمر من تحت ثم من فوق




المطبق السعودي من مطبخي 000M053gulz


وهاي صورة بعد التقطيع


المطبق السعودي من مطبخي 000N053gulz


وهاي عن فريب


المطبق السعودي من مطبخي 000O053gulz



بصراحة كتير طيبة واولادي كتير حبوها


وسهلة وما بدها وقت كتير جربوها رح تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://snst7099.yoo7.com
جوري } ~
المشرفة العامة
المشرفة العامة
جوري } ~


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : في قلوب المحبين } ~

المطبق السعودي من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبق السعودي من مطبخي   المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 7:49 pm

تلبتاناييثشصض

ملكة الروح



يعطيك ألف عافيه ...

شكلهاا مشهي ...


جوري } ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نديمه الوقت
الادارة العامة
الادارة العامة
نديمه الوقت


عدد المساهمات : 617
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 33

المطبق السعودي من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبق السعودي من مطبخي   المطبق السعودي من مطبخي Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 10:53 pm

الله يعافيك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://snst7099.yoo7.com
 
المطبق السعودي من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نديمه الوقت :: منتدي الطبخ واحلي الاكلات :: قسم المعجنات والمقبلات-
انتقل الى: