السويسروووول بكريمة الجبنة
ورقة وقلم والحئوني
المقادير
الكيكة
3بيضات
برش ليمون
1م.ص فانيليه
1م.ص بكنج باودر
تلت كوب صحين ابيض
تلت كوب سكر
رشة ملح
الحشوة
علبة قشدة
علبة كريمة سائلة
3 حبات كيري
علبة او نص علبة حليب مركز
كاكاو بودرة للسطح
الطريقة
يجهز فرن الخبز على 200 درجة والرف يكون بوسط الفرن..
ينخل الدقيق والبكنج باودر ويوضع جانبا ثم يجهز البيض والفانيليا وبرش الليمون
يخفق البيض جيدا بسرعة عالية حتى يفتح لونه
نضيف السكر ورشة الملح ونكمل الخفق حتى يزداد ويتضاعف حجم المزيج ويفتح لونه
نضيف الطحين تدريجيا ويقلب بالملعقة دون مبالغة من اسفل لاعلى حتى يختلط جيدااا
تجهز صينية السويسرول بفرشها بورق الزبدة ثم نضيف المزيج ويغضى بورق الزبدة ايضا
تخبز لمدة 10 دقائق او حتى تنضج ثم اتركيها لتبرد تمام (انتبهي للاطراف)
الكيكة اسفنجية من الداخل
نقوم بتحضير الحشوة
امزجي الجبنة والقشطة والكريمة مع بعضها ثم اضيفي الحليب المركز حسب الكثافة المطلوبة
الان بعد ما بردت الكيكة ننزع ورق الزبدة برفق
مددي الكيكة على ورقة او قطعة قماش لسهولة لفها\
قطعي اطراف الكيكة
ضعي نص كمية الحشوة وبامكانك اختيار اي حشوة تفضليها
او بامكانك اضافة الفاكهة
لفي الكيكة بهدوء على شكل رول
ادخليها البراد(الثلاجة ) حتى تتماسك لعدة ساعات
رتبي شكل الرول لو كان هناك زيادة بالحجم من الاطراف
اخرجيها وزينيها بباقي الحشوة ثم رشيها بالكاكاوو ثم اعيديها مرة اخر للبراد
قطعيها وقدميها باردة
لك حرية اختيار الحشوة والتزيين
بالهنااا والشفاءءء
صحة وعافية