نديمه الوقت الادارة العامة
عدد المساهمات : 617 تاريخ التسجيل : 01/01/2010 العمر : 34
| موضوع: جريش بالقيمر الإثنين مايو 10, 2010 8:24 pm | |
| جريش بالقيمر
المقادير : كاس ونص جريش بصله قطعة شحم مرقه ماجي كاس ونص حليب سائل الصافي علبة قيمر ملح الحشوة : بصلة كبيرة مقطعه صغير بهارات الجريش( ملعقة معجون طماطم
الطريقه : يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دون تغير لون البصل يضاف المرق ماجي موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب يتركعلى نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه تعمل الحشوة بحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم وبالف عافيه
| |
|